Многие поклонницы не могут поверить в то, что Лео действительно пойдет на это, потому многие ищут повод развенчать данные слухи.

«Сдался никому не известной девчонке»: Убежденный холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе

 

Однако, по всей видимости, убежденный холостяк Леонардо Ди Каприо и правда намерен связать себя узами брака с девушкой, с которой он регулярно проводит время уже больше года.

Многочисленные таблоиды, среди которых и достаточно респектабельные, убеждены в том, что в личной жизни актера уже давно есть любовь, которую он тщательно скрывает от лишних глаз. Свой выбор он остановил на начинающей 20-летней модели Камиле Морроне. В учет следует брать, что с моделями у Ди Каприо особые отношения, ведь в прошлом у него уже были долгие романтические отношения с Жизель Бундхен.

«Этого просто не может быть! Он добровольно сдался никому неизвестной девчонке!», — стенают тысячи поклонниц, однако они не берут в учет того, что отчимом Камиле приходится никто иной, как нестареющий голливудский сердцеед Аль Пачино.

Журналисты поговаривают, что легенда съемочных площадок лично присутствовал на семейном ужине вместе со своей супругой Люсилой Альвес, когда Ди Каприо вероятно и озвучил серьезность своих намерений в отношении девушки.

«Сдался никому не известной девчонке»: Убежденный холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе

 

Познакомились Лео и Камила в конце прошлого года, а следом за этим отправились в американский горнолыжный курорт Аспен встречать 2018 год. После этого они стали неразлучны.