Семилетний мальчик стал жертвой атаки чаек и попал в больницу

466

 Семилетний мальчик стал жертвой атаки чаек и попал в больницу

Томас Уэст наслаждался любимыми лакомствами в воскресенье в центре Плимута, Девон, когда птица резко набросилась на него. Выбив сладкое угощение из его руки, чайка продолжала клевать испуганного мальчика,  затем к ней присоединились еще четыре другие птицы. Неравнодушные прохожие помогли испуганному мальчику, который затем был доставлен в больницу, где врачи занялись его обильно кровоточащей раной на руке.

37-летний папа мальчика, Гэри из Плимута, сказал, что его сын никоим образом не провоцировал чаек. Мужчина даже не понял сразу, что происходит, когда услышал крики своего ребенка. Подбежав к сыну, отец увидел, что вся его рука в крови, а его пончик лежит на полу.

Сам Гэри, который работает в компании «Royal Mail», добавил, что никогда не верил в рассказы людей о том, что на них напали чайки. Ведь это смешно звучит, и он был уверен, что это просто глупые страшилки.

После несколькиз других нападений жертвы чаек объединились в социальных сетях, чтобы сообщить, что они подверглись атаке, как они утверждают, одних из наиболее агрессивных птиц.

Так, Шарлотта Тернер также была атакована в том же месте, когда птица приземлилась на ее плечо и украла чизбургер.  Теперь женщина боится принимать пищу на улице.

Джон Бишоп сказал, что он также подвергся нападению за пределами ресторана McDonald’s, где чайка клюнула его в затылок. Еще несколько молодых людей были госпитализированы, а в 2015 году чайки атаковали и заклевали насмерть маленькую собачку в саду в Ньюквее.

Плимутский депутат Оливер Колвиль в настоящее время помогает составить призыв к действиям в парламенте против угрожающих птиц. До сих пор было опробовано или предложено несколько решений, но все они не дали ожидаемых позитивных результатов.

В начале этого месяца мэр города призвал штрафовать любого, кто подкармливает чаек, на 50 фунтов стерлингов. Напомним, что чайки в Плимуте достигают до 66 см в длину и имеют вес более 1,5 кг, и это одни из самых крупных и агрессивных местных птиц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ