Супружеская пара Таты и Валерия Блюменкранц сообщили поклонникам, что смогли найти подходящую квартиру в Москве. Зрители «Дома-2» думают, что аренда жилья говорит о скором уходе пары из телепроекта.

Семья Блюменкранц из «Дома-2» решила обзавестись жильем за периметром

В Instagram-профиле Валерия Блюменкранц появилось сообщение о том, что ему вместе с супругой удалось найти в Москве подходящий вариант жилья. Участник «Дома-2» тут же заверил фанатов, что об уходе из телешоу пока не может идти и речи, однако пользователи все равно задались вопросом о том, зачем супругам нужна арендованная квартира за периметром. Ранее Тата Блюменкранц настаивала на том, что лучше накопить и купить жилье, чем оплачивать съемные апартаменты.

Часть зрителей, не смотря на заверения пары, что они продолжат участие в реалити-шоу, продолжают утверждать, что скорый уход из «Дома-2» для них неизбежен. Дело в том, что Тата и Валерий Блюменкранц не стремятся повышать рейтинг шоу среди аудитории с помощью драк, скандалов и интриг. Популярность шоу поднимется куда выше, когда на периметр проекта вернутся Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях