Сергей Лазарев отреагировал на слухи о своем тайном браке Артист выпустил новый альбом и ответил на всевозможные сплетни, которые ходят о нем в Сети. Так, Сергею Лазареву регулярно приписывают страстный роман с Ани Лорак, а по другим данным, певец больше не является холостяком.

В пятницу, 15 декабря, Сергей Лазарев представил новый альбом, который называется «В эпицентре». Эта пластинка стала первой в творчестве артиста, которая вышла полностью на русском языке. В работе над релизом принимали участие Ирина Дубцова, Леонид Агутин, Филипп Киркоров и многие другие отечественные знаменитости. «Спасибо всем авторам и композиторам песен», – выразил Лазарев благодарность звездным друзьям.

В преддверии долгожданной премьеры Лазарев дал откровенное интервью журналистам, в котором прокомментировал многочисленные слухи о себе. Так, по некоторым данным, артист больше не является холостяком. В Сети регулярно возникают данные о том, что Сергей сыграл свадьбу. Однако певец опроверг подобные домыслы.

«В последнее время очень часто пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух — я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, главное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», – высказался Сергей.

Артист добавил, что его родители развелись, и забота о нем упала на плечи матери. «Я ни в коем случае не чувствую себя ущербным потому, что меня воспитывал один родитель», – заявил исполнитель.

К слову, Лазареву также достаточно часто приписывают бурный роман с Ани Лорак. На самом деле, у артистов лишь дружеские отношения. Сергей считает, что его приятельница и коллега по цеху – одна из самых красивых певиц на современной поп-сцене и невероятный трудоголик. Лорак счастлива в браке и воспитывает дочь Софию, с которой Лазарев замечательно ладит.

«Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей», – объяснил певец Peopletalk.

Добавим, что недавно Лазарев представил новый клип на песню «Так красиво». Он уже набрал более 2,6 миллионов просмотров в YouTube. В видео снялся сын артиста Никита, которого он на протяжении двух с половиной лет скрывал от общественности. О том, что Сергей является отцом, его поклонники узнали лишь в декабре прошлого года. По признанию Лазарева, он хотел оградить ребенка от нежелательного внимания посторонних людей. К слову, Никита знает, чем занимается отец и ценит его творчество. Больше всего мальчику понравился ролик на композицию «Это все она».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ