Шайа ЛаБафа арестовали в процессе его акции против Дональда Трампа

30-летний голливудский актер Шайа ЛаБаф из скандально известного актера запросто теперь может переквалифицироваться в политзаключенного. Артист арестован был на организованной им же акции против нынешнего президента США Дональда Трампа.

Актер вместе со своими единомышленникам замечен был на акции протеста в Вашингтоне. Но звезде «Трансформеров» и этого оказалось мало. Он после так называемого «женского марша» организовал бессрочную акцию, которая называется «He will not divide us», то есть, «Он нас не разделит», заявив, что он отказывается сниматься в кино, пока Дональд Трамп будет президентом США.

По информации западных СМИ, ЛаБаф арестован был в Нью-Йорке возле видеокамеры, специально установленной посреди улицы. К той видеокамере могли свободно подойти жители и гости мегаполиса и сообщить, что, на самом деле, они думают по поводу Трампа. Это была онлайн-трансляция, которая должна была длиться, по словам актера, всё время правления Дональда Трампа.

Полицейский департамент сообщил, что Шайа ЛаБаф задержан был вовсе не из-за этой акции, а за нападение на человека, который подошел к этой камере и что-то в нее произнес. По словам очевидцев, актер схватил того человека за шарф и оттащил от камеры, к тому же поцарапав того гражданина.

Поклонники ЛаБафа тут же начали заступаться за актера, сообщая, что он никакого злого умысла не имеет, а просто пытается защитить американских граждан «от нацистов».

Отметим, что приводы в полицию для актера Шайи ЛаБаф далеко не первый его опыт. За несколько последних лет актера регулярно арестовывали за алкогольные скандалы и пьяные дебоши.

Смотреть видео: Шайа ЛаБафа арестовали в процессе его акции против Дональда Трампа / 27 Января 2017


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ