Солистка группы "Serebro" просит прощения у жителей Казахстана

31-летняя Ольга Серябкина, солистка «Serebro», в аккаунте группы в «Instagram» выложила видео, на котором она извиняется перед жителями Казахстана. Серябкина заявила, что очень сожалеет, что отказалась в грубой форме ответить на вопрос поклонника из этой страны.

Артистка призналась, что такое резкое высказывание она позволила себе, потому как увлечена была игрою в файтинг «Mortal Кombat». Серябкина сообщила, что те, кто в «Mortal Kombat» когда-нибудь играли – те ее поймут. Это очень азартная игра.

Напомним, что Ольга Серябкина с еще одной участницей группы Екатериной Кищук, принимали участие в программе, в которой им нужно было отвечать на вопросы поклонников. Но девушки одновременно играли в игру «Mortal Кombat». Серябкина так увлеклась игрою, что во время онлайн-эфира, когда ей сказали, что надо ответить на вопрос фаната из Казахстана, она ответила, что ей плевать.

Отметим, что коллектив «Serebro» был образован в 2006 году. Его первыми участницами были Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина. Девушки в 2007 году на «Евровидении» заняли третье место со своей композицией «Song #1». За время своего существования группой было записано три студийных альбома, из которых последний вышел в октябре 2015 года.

Видео опубликовано SEREBRO (@serebro_official) Фев 10 2017 в 3:30 PST

Смотреть видео: Солистка группы «Serebro» просит прощения у жителей Казахстана / 13 Февраля 2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ