Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды

29

Российские знаменитости смотрят на нас с экранов – такие ухоженные, красивые, здоровые. А вот в интернете с легкостью можно увидеть оборотную сторону звезд. На снимках они пьяные и растрепанные. Обсудим тех, кто только делает вид, что придерживается ЗОЖ и спорта.

Ксения Бородина

На экране Ксюша вся такая «правильная», учит жизни, подрабатывает свахой на «Доме-2». А в жизни у нее один принцип – «хорошо поработала, хорошо отдохни». Вот только фотографии с крутых вечеринок выходят «не очень».

Сегодня Ксюша входит в список Форбс, успешная бизнес-леди. Но такие снимки явно портят ее имидж:

Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды

Наталья Ионова (Глюкоза)

Глюкоза любит давать интервью, где рассказывает о своих спортивных достижениях и принципах правильного питания. На деле звезда обожает шумные вечеринки. Оставив двух детей, певица пускается во все тяжкие. Под алкоголем она становится буйной, танцует, кричит и всячески привлекает к себе внимание.

А трезвая – вполне себе домашняя барышня. Да уж, алкоголь с женщиной способен творить странные вещи.

Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды

Григорий Лепс

Григорий Лепс, в отличие, от вышеназванных звезд, осознает свою пагубную привычку. Натворив дел «под градусом», певец наутро обещает бросить. Но поклонники вновь и вновь видят его на концертах пьяным. Зрелище так себе. А папарацци только рады сфотографировать артиста за «рюмкой водки на столе». А это фото из какого-то кабака:

Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды

Наталья Королева

Частенько, вместе со своей мамой, Наталья делится секретами правильного питания и трезвого образа жизни. А на деле – фотографы часто «ловят» пьяную и веселую Наталью. Певица в обычной жизни – далеко не скромница, а, слегка захмелев, ведет себя очень фривольно.

Часто артистку можно увидеть в компании незнакомых мужчин, но Тарзан уверяет, что супруге доверяет.

Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды

Алексей Митрофанов

Депутат уехал из России, но его пьяные снимки до сих пор «бороздят» рунет. Под «этим делом» он активно пристает к видным дамам нашего шоу-бизнеса. Алексей был замечен в домогательствах к Ольге Бузовой, но особенно его привлекали уши и сережки Маши Малиновской. Интересно, скучает ли Митрофанов по «упоительным русским вечерам»?

Спортом и не пахнет: пьяные российские звезды