Стало известно, когда будет фестиваль «Жара» в Баку в 2019 году и кто на него приедет

108

Стало известно, когда будет фестиваль «Жара» в Баку в 2019 году и кто на него приедет

Фестиваль «Жара» в Баку будет проходить в период с 25 по 28 июля 2019 года. Уже известны имена тех, кто с особых знаменитостей приедет на ежегодное международное музыкальное торжество, и какие артисты будут выступать в фестивальных рамках для посетителей.

Когда будет фестиваль Жара в Баку в 2019 году уже объявлено, остается только ждать

Стало известно, когда будет фестиваль «Жара» в Баку в 2019 году и кто на него приедет

Организаторы традиционного (четвертого) международного фестиваля музыки в Баку под названием «Жара» (жарко будет не только от солнца, но и от «горячего» исполнения известных музыкантов) на своей официальной странице в Инстаграм ознакомили всех желающих с предварительной программой вокального праздника.

Она обещает феерверк эмоций, массу сюрпризных моментов и очень много хитов, на любой вкус. Даже очень капризные меломаны останутся довольными и получат заряд положительной энергии.

Всех участников Азербайджан встретит на Sea Breeze – это одна из самых красивых курортных зон страны. Откроют фестиваль гала-концертом популярных исполнителей (25 июля), на следующий день всех участников и посетителей будут радовать известные песни 90-х годов. Этот день приурочат 30-летию эстрадной группы «Любэ», которая подарит всем свой концерт за участия творческих друзей коллектива-именинника.

Завершат фестивальную программу (27 и 28 июля) выступлениями известных российских звезд эстрады.

Кто приедет на фестиваль Жара в Баку в 2019 году

Среди множества известнейших исполнителей звезд мирового шоу-бизнеса есть фамилии Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Jah Halib, Монатика, Лободы, Иванушек, певцов из Black Star, Стаса Михайлова, Наташи Королевой, Ольги Бузовой, Мити Фомина, Алены Апиной и многих других артистов.

Стало известно, когда будет фестиваль «Жара» в Баку в 2019 году и кто на него приедет

То есть организаторы певческого фестиваля (Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников) соберут вместе на одной сцене представителей разных времен и музыкальных стилей. Списки известных участников со временем будут еще пополняться. В результате получится настоящий взрыв из песен, которые были популярными когда-то и тех песен, что известны современному слушателю.

Концертная программа международного фестиваля удовлетворит всех, без исключения, любителей песенного творчества. Песни порадуют посетителей  разной возрастной категории и разных музыкальных предпочтений.