Стало известно о новом романе Эвелины Бледанс Не так давно рассказавшая о разводе Эвелина Бледанс вышла в свет с новым возлюбленным. Столичный бизнесмен, директор галереи «МАРС» Сергей Демчев сопровождал актрису на вручении премии «SUPER Мамы-2017». На публике пара не скрывала своих чувств. Мужчина нежно держал Бледанс за руку, они трогательно общались между собой, а сама красотка просто сияла от счастья По информации СМИ, Сергей Демчев разведен, от предыдущих отношений у него есть трое детей.

Подобный выход звезды в свет стал неожиданностью для поклонников, ведь Бледанс ранее говорила, что развод с Александром Семиным дался ей не просто, и она не прочь вернуть мужа.

Напомним, в сентябре нынешнего года 48-летняя ведущая объявила о разводе с третьим мужем, отцом Семена. Между экс-супругами во время развода появились имущественные споры, даже несмотря на брачный контракт.

На данный момент папа по-прежнему занимается ребенком, и по заверению Бледанс, бывшим супругам удалось сохранить достойные отношения за пределами брака.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ