Стивен Сигал записал клип с певцом Эмином Агаларовым

560

Стивен Сигал записал клип с певцом Эмином Агаларовым

Американский актер, музыкант, сценарист и продюсер Стивен Сигал, ставший в ноябре 2016 года гражданином России, записал клип с певцом Эмином Агаларовым. Об этом Сигал рассказал ТАСС, передает Vesti.Az.

Еще осенью музыканты обсудили совместное сотрудничество и выбрали для записи песню Boogie Man. "Мне нравится то, что мы сделали", — отметил Сигал.

"Это очень крутая песня, одна из моих самых любимых и первых, с которой я начинал играть блюз. Было приятно и очень весело работать с Эмином, человеком, которому тоже нравится эта песня. Он очень творческий человек", — сказал он.

Эмин Агаларов о работе с Сигалом

"Стивен большой фанат блюзовой музыки, он гитарист и у него большая коллекция блюзовых гитар.  Каждый раз, как мы с ним говорили о музыке, это было понятно. А я блюз тоже очень люблю". Изначально предполагалось, что они вместе сочинят новый трек, однако потом остановились на любимой песне Стивена — Boogie Man»,- рассказал ТАСС Агаларов.

Возможно, эта композиция будет исполнена на сольном концерте Эмина Агаларова в Москве в декабре. Официальная премьера клипа пока не планируется. "Это больше творческая история для нас, и мы пока не планируем делать ни грандиозную премьеру, ни ее продвижение. Нам интересно посмотреть, что получится из этого», — пояснил музыкант.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ