Стивен Спилберг снимет пятую часть фильма об Индиана Джонсе

Именитый режиссер Стивен Спилберг на днях подтвердил, что ради работы над новой серией картины об Индиана Джонсе он заморозил работу над ремейком легендарного мюзикла «Вестсайдская история».

Режиссер планирует приступить к созданию пятого фильма франшизы уже в следующем году. Новый «Индиана» на экраны планирует выйти аж в июле 2020 года. Но названия у этой серии пока еще нет. Главную роль в картине исполнит неизменный ее Индиана — Харрисон Форд, а режиссер Джордж Лукас впервые не будет принимать непосредственного участия в создании этого фильма. На сей раз он выступит здесь исполнительным продюсером.

Руководство нового кинопроекта пока не раскрывает подробности создания очередного фильма об Индиана. Не известно также, кто из актеров задействован будет в других ролях. Известно лишь, что актер Шайя Ла Баф, который появлялся в предыдущих проектах в образе сына главного персонажа, Джонса-младшего, в этой картине не появится.

Отметим, что четвертая часть кинофраншизы под названием «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» в свет вышла в 2008 году. Также сообщается, что Спилберг вернется к работе над мюзиклом, когда будут завершены съемки пятой части Индианы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ