Суд арестовал на два месяца водителя, сбившего ребенка в Приозерске

852

 Суд арестовал на два месяца водителя, сбившего ребенка в Приозерске

54-летнего «воспитателя», который сбил 10-летнего «хулигана» своим внедорожником, а затем поставил несчастного ребенка на колени в снег, арестовали на 60 дней.

Напомним, водитель дорогого джипа заметил, как по его машине из игрушечного автомата «ведут огонь» дети. 54-летний мужчина решил провести «воспитательную работу» и сбил малолетнего «наглеца» внедорожником. Затем он за шиворот поднял мальчика с земли и заставил его стоять на коленях в снегу перед машиной, пока к месту происшествия не прибыли вызванные полицейские. Водитель передал мальчика стражам порядка, вкратце рассказал им свою версию происшествия и спокойно уехал.

Вскоре в Сети появилось видео с инцидентом и тогда ситуация, пересказанная мужчиной полицейским, предстала перед ними в ином свете. К тому же стало известно, что мальчик, который с момента происшествия жаловался родителям на плохое самочувствие, попал в больницу, где ему диагностировали ЧМТ и сотрясение головного мозга. На здоровье 10-летнего ребенка отразился и пережитой стресс – мальчик начал заикаться.

В итоге открыли уголовное дело. «Воспитателя», который, по сути, устроил самосуд над ребенком, сразу не смогли найти, так как он пустился в бега. Его задержали при выезде из города – якобы он собирался в Москву на телешоу, где хотел оправдаться и привлечь на свою сторону многочисленную телеаудиторию. Решением суда задержанного мужчину арестовали на 2 месяца. Расследование продолжается.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ