Судьба Кевина Спейси в сериале "Карточный домик" решена окончательно

«The Hollywood Reporter» сообщил 4 декабря, что судьба известнейшего актера Кевина Спейси, обвиняемого в сексуальных домогательствах, в телесериале «Карточный домик» решена окончательно. Финальный сезон телешоу будет выходить без него. В главной роли останется одна Робин Райт.

Тед Сарандос, директор по контенту сервиса «Netflix», объявил, что ссъёмки финального сезона стартуют в начале 2018 года. В этом сезоне будет восемь эпизодов.

По сообщениям, президент США Фрэнк Андервуд — персонаж Спейси, в романе Майкла Доббса, взятого за основу телесериала, умирает.

Напомним, что вокруг Спейси в конце октября разразился секс-скандал. Знаменитость в сексуальных домогательствах обвинило, по меньшей мере, 15 человек, среди которых и 9 его коллег из «Карточного домика». А началось все с актера Энтони Рэппа из сериала «Стартрек», которому на момент домогательств ос стороны Спейси было всего-то 14 лет.

«Netflix» на фоне такого грязного скандала тут же заявила о закрытии «Карточного домика» по окончании шестого сезона. И вся работа над съемками финальной части политической драмы на время была заморожена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ