Свободная Армения - без Сейранов, Варданов, Раффи… - ШПИЛЬКА

В Армении начали осознавать, что нынешний режим Саргсяна состоит из одних грабителей и воров. Некоторые из них уже не состоят в банде, но, тем не менее, от этого они не становятся меньшими преступниками.

Так, член Объединения национального самоопределения (ОНС) Гагик Саруханян в беседе с армянским изданием aravot.am высказал все, что он думает о грабителях, в чьих руках была (и есть) судьба страны.

«Сейран Оганян и Вардан Осканян имели конкретную возможность исправить то, что, находясь в свое время у власти, они в различные периоды внесли свою лепту в доведение страны до такого состояния.

Да, я навешиваю ярлык на Сейрана Оганяна, как грабителя: у него была возможность часть награбленного им использовать во имя демократии, и этот его шаг завтра, послезавтра в судах засчитался бы как смягчающее обстоятельство, но он упустил эту свою возможность», – сказал в беседе Гагик Саруханян.

Напомним, что Саруханян, который всегда критиковал Сейрана Оганяна, после вступления в альянс начал сдержанно высказываться в адрес бывшего министра обороны РА. «Сейчас, когда на этого навешен ярлык, другой – сволочь, а третий, мы знаем, вор, и что дальше? Мы остались одни?.. Если я встану в позу обиженного и начну всех охаивать, что-то изменится?», – говорил ранее  Саруханян.

Но после выхода из блока, его оценки в адрес бывшего министра обороны вновь стали жесткими: «Я говорил, что затягивание со стороны деятелей блока Сейран Оганян, Вардан Осканян и Раффи Ованнисян делалось преднамеренно, с целью вывести нас из игры, и мы увидели, что наши опасения подтвердились… Но мы, тем не менее, еще увидим свободную Армению – без Сейранов, Варданов, Раффи, которые являются приспешниками Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. Мы изменим качество и тип армянина, который, к сожалению, сегодня преобладает среди нас – эти обманщики.

Могут сказать: какой грабитель из Сейрана Оганяна? Человек живет на съемной квартире. А где живет? В квартале Ваагни. Ну конечно же, будет жить на съемной квартире, потому что дворец стоимостью в 4-5 млн. долларов еще строится. Говорить надо об этом», — сказал он. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ