Сын Ким Кардашьян родился на свет, и теперь она только и думает об имени

46

Последний сын Ким был рожден от суррогатной мамы. Звезда, вместе с мужем, очень ждали появления ребенка на свет, но выбор имени решили отложить. Фанаты заинтригованы, а Ким в общении с ними намекнула, что может дать ему имя «Роб» – в честь любимого дяди, или выберет одно из традиционных армянских имен.

Особо нетерпеливые подписчики Ким решили, что она уже дала имя ребенку, и сейчас его шифрует в своих постах в социальной сети.

Стоит посмотреть видео, где сын звезды – Сейнт, играет в маске своего дядюшки Роба. Таким образом, якобы был сделан намек на имя, выбранное новорожденному.

Сын Ким Кардашьян родился на свет, и теперь она только и думает об имени

Другие фанаты опровергли эту информацию, ведь на страницах Ким появилось много снимков с плюшевым мишкой Тедди. Из чего они решили, что имя мальчика – Тедди. А пока подписчики продолжают гадать, звезда делится подробностями о мальчике и его появлении на свет.

Он так же, как и старшая дочка – Чикаго, появился от суррогатной матери. Ким с мужем присутствовали на рождении ребенка:

«Он сейчас здесь и он – идеал!»

Ким рассказала, что очень боялась – вдруг ребенок будет неспокойный. Но все ее тревоги развеялись – новорожденный оказался самым спокойным ребенком в семье. Все дети Ким встретили его с восторгом.