Татьяна Буланова живет под одной крышей с бывшим мужем Певица рассказал, что ей жалко любовницу мужа, которую зовут Ирина.

Татьяна Буланова обнародовала тайны личной жизни в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Оказывается, она продолжает жить вместе с бывшим мужем Владиславом Радимовым. Хотя год назад, спустя 11 лет брака, она приняла решение с ним расстаться, о чем объявила в своем микроблоге. «Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!»

Борису Корчевникову Татьяна Буланова подтвердила, что они с Радимовым в разводе, но «обстоятельства сложились так, что мы живем на одной площади. Мы вместе праздновали мой день рождения, Владислав пригласил меня, я согласилась. Может, я железная какая-то, но не вижу в этом ничего плохого».

На вопрос о любовнице мужа, некой девушке по имени Ирина, публично рассказавшей о тайных встречах с Владиславом, певица отреагировала абсолютно спокойно. «Наш развод произошел отнюдь не из-за измены Влада. Ирину мне очень жаль, если бы мне Радимов сказал, что любит эту женщину, я бы поняла, но Влад на ее откровения заявил: «Что за бред!?» Это же о чем-то говорит».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ