Только для женщин — новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)

443

Только для женщин - новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ — Объявлен набор для участия в новом проекте WoWoman CinematographyWoWoman: WoWideo!, созданный для наращивания потенциала женщин, имеющих интерес к кинематографии, сообщили Trend Life организаторы.

Первая часть проекта будет представлена в виде семи интерактивных вечерних занятий и трех дневных семинаров, которые будут проведены в период с 10 марта — 10 мая 2017 года профессионалами сферы кинопроизводства — Ахмедом Мухтаром, Марией Ибрагимовой и Фамилем Махмудбайли. Семинары с ведущими национальными и международными деятелями кино также должны стать важной частью двухмесячного проекта. Занятия будут проводиться бесплатно на азербайджанском и английском языках.

"WoWoman является платформой для раскрытия прав и возможностей женщин, создающей пространство, чтобы помочь достичь самые крутые, безумные и самые "невозможные" мечты, которые у Нее есть. Лозунг проекта: "Камера! Мотор! Нон-стоп!" говорит сам за себя — слишком много всего, чему надо учиться в постоянно меняющейся кинематографической среде, поэтому мы не будем останавливаться, пока не создадим наш собственный Голливуд. Это большая возможность для Нее, желающей начать карьеру в кино! Мы считаем, что обучение раскроет кинематограф в каждом участнике, и Она получит необходимые практические знания для создания Ее собственного короткого фильма. Критерием для принятия лучших претендентов является Ее выдающаяся идея фильма и сильная мотивация, для вовлечения в эту отрасль. Мы верим, что Она может сделать этот мир удивительным!", — говорится в сообщении.

WoWoman активно сотрудничает с проектом Women in Motion, созданный режиссером Марией Ибрагимовой при поддержке посольства США в Азербайджане.

Срок подачи заявок до 10 марта 2017 года.

Для участия в кинематографической школе WoWideo необходимо заполнить следующую форму:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScBAGu9p70TFJA8LhIikmuiauuSqAWaWb85NjPc3Fyhph1eag/viewform?c=0&w=1

Более подробная информация доступна на официальной странице проекта WoWoman:WoWideo, а также на сайте платформы WoWoman

Информационная поддержка – Trend.az, Day.az, Milli.az, Azernews.az

(Автор: Вугар Иманов)

Только для женщин - новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)
Только для женщин - новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)
Только для женщин - новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)
Только для женщин - новый кинопроект в Азербайджане (ФОТО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ