У певицы Ламы Сафоновой обострилась онкологическая болезнь

166

Ранее было известно, что с 2016 года певица Лама Сафонова болеет онкологической болезнью. После курсов длительного лечения звезда начала чувствовать себя хорошо, но с недавнего времени болезнь обострилась и девушку увезли на карете скорой помощи в НИИ Склифосовского.

У певицы Ламы Сафоновой обострилась онкологическая болезнь

Недавно у Ламы Сафоновой случился большой приступ прогрессировавшей болезни — рака матки 3-4 степени. Она была госпитализирована в больницу для оказания медицинской помощи. В данный момент знаменитость находится дома и принимает сильнодействующие обезболивающие лекарственные препараты, ей уже намного легче. Высококвалифицированные медики в области онкологических заболеваний порекомендовали певице постельный режим и никакого беспокойства.

У певицы Ламы Сафоновой обострилась онкологическая болезнь

Лама Сафонова в прошедшем году перенесла тяжелую операцию по удалению матки, яичников и придатков, в которых развивался рак. Певица надеется на выздоровление и планирует еще заиметь детей, для этого она заморозила свою яйцеклетку и после полного выздоровления хочет обратиться за помощью к суррогатному материнству.