В первый раз хип-хоперы представили свою коллекцию в далеком 1995 году. Тогда она попала на полки американских универмагов. Однако через тринадцать лет вещи с эмблемой «Wu Wear» неожиданно перестали поступать на полки в магазины.

Теперь участники Wu-Tang RZA и Power в интервью на телевидение рассказали, что они в скором времени возродят производство подзабытой продукции и дадут их бренду вторую жизнь.

«Wu Wear был первым хип-хоп-брендом, который выставлялся и продавался с витрин на 34-й улице. Теперь, когда мы осознаем и продвигаем наше наследие, мы считаем, что самое время повторного вхождения на рынок. Но не из бутиков и маленьких магазинов, а из более масштабных заведений», — рассказал RZA« Billboard »о идеи начало продаж их брендовской одежды с флагманского магазина в Нью-Йорке.

Рэпер добавил, что логотип группы «W» «вдохновил многих людей» и стал популярным в мире тату-салонов, детской одежды и даже фурнитуры: «Большинство из этих людей одели своих детей в одежду от Wu-Tang. Я видел ребят в Интернете, изготовлявших столики Wu-Tang. Мы действительно ценим это, и мы понимаем, что это наша фан-база. Сейчас, когда мы приблизились к точке, которую называем наследием, мы говорим, что самое время дать ее миру, и сделать это правильно».

Группа Wu-Tang наняла молодых перспективных дизайнеров, чтобы они помогли создать новые модели одежды «Wu Wear». Мол, те воплотят в продукции свежий взгляд и исследуют все будущие тенденции и нюансы моды.

В дизайне вещей найдут отражение альбомы и треки коллектива. С 16 августа у населения Лас-Вегаса уже появилась возможность ознакомиться с первыми образцами новинок от бренда. А общие продажи вещей от Wu-Tang Clan должны будут начаться в конце октября или в первых числах ноября месяца 2017 года в Нью-Йорке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ