Старинный камень в современном виде

История женских украшений по результатам последних научных исследований, началась 420 тысяч лет назад. Еще во времена палеолита женщины начали украшать себя бусами из натуральных камней, браслетами на всех конечностях, серьгами. С самого начала времен и до сих пор существовало поверье, что женские украшения охраняют свою обладательницу от сглаза и даже смерти. Сейчас авторские украшения из полудрагоценных камней переживают новый всплеск популярности. Стильные и потрясающе красивые, настоящие произведения искусства – браслеты, серьги и бусы из натуральных камней, каждый из них подарит вам ощущение избранности и эксклюзивности, ведь повторить одно и то же изделие в точности практически невозможно, а значит, вы являетесь обладательницей единственного экземпляра в мире.

Любимый камень Клеопатры

В древнем Египте очень почитался камень, представляющий одну из разновидностей агата, под названием сардоникс. Имеющий огромную палитру цветов и оттенков, он выгодно отличается от других, родственных ему камней, весь он испещрен белыми, розовыми или коричневыми полосами и пятнами, образующими неповторимый затейливый рисунок. Сардоникс способен управлять временем, замедлять процессы старения организма владельца, лечит его от страхов и излишней тревожности. Этот камень – признанный амулет для философов и ученых, путешественников и всех стремящихся к гармонии с окружающим миром. Очень давно известны магические свойства сардоникса как любовного талисмана. Он защищает пары от ссор и предательств, дарит стабильность отношениям. Все сардониксы – отличные «врачи», так как способствуют очень быстрому зарастанию переломов, ран, улучшают работу лимфатической и пищеварительной систем.

Бусы из сардоникса

Наиболее красивым украшением из этого удивительного камня считаются бусы. Бусы из сардоникса, составленные из потрясающей красоты камней, собравшихся вместе, создают сияние невероятной красоты, отражающееся в ваших не менее прекрасных глазах и притягивающее взгляды всех окружающих. Бусы из сардоникса оградят вас от сглаза и меланхолии, помогут хранить верность и продлят молодость. Это замечательное украшение обладает удивительным по своей силе магическим свойством – оно отгоняет от себя всех, кто плохо думает о владелице или задумал против нее плохое. Поэтому, если вы пришли на корпоративную вечеринку в своих любимых бусах, а кто-то из коллег вдруг начинает страдать от головной боли – присмотритесь к нему повнимательней… Сардоникс не обманешь.

Заметка: также рекомендуем купить золотые серьги для вашей второй половинки. Сделать это вы можете в магазине diamant-online.ru.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ