Сегодня многие современные девушки и женщины зачастую беспокоятся о своем внешнем виде и это похвально. Время идет, года тоже, а это значит, что ваше лицо меняется — появляются морщины, кожа лица приобретает весьма специфический цвет и прочие не очень приятные моменты. Когда наступает такой период женщины задумываются о том как все же можно улучшить кожу лица, как вернуть мягкость и его черты. Проще говоря появляется цель — сделать лицо идеальным. В настоящее время в мире предлагается большое количество услуг по подтяжке лица, восстановлению формы и прочих медицинских услуг, которые требуют хирургического вмешательства, которое подходит далеко не всем. Что же делать в такой ситуации, когда время уже дало о себе знать? Вам определенно стоит обратить внимание на ультразвуковой лифтинг на аппарате ulthera system.

Что это и как это работает

Ультразвуковой лифтинг является той процедурой при которой происходит волновое воздействие на кожу и ткани. Благодаря работе специального аппарата Альтера можно корректировать контуры лица. Также результатом будет и омолаживающий эффект. Вполне возможно вы уже видели рекламу этой процедуры, только под другим названием — SMAS-лифтинг.

Сразу хочется отметить, что лифтинг на аппарате Альтера — это полноценная, т.е комплексная процедура. Используя данный аппарат специалистом вы ощутите массажный эффект, а ваши мышцы на лице будут насыщаться кислородом. Лифтинг также способствует вызову циркуляции крови в важных местах, устраняя при этом ненужные уплотнения. В итоге вы получаете такие важные качества как:

  • кожа на лице станет более упругой,
  • кожа приобретет естественный цвет — яркость и свежесть,
  • контуры лица будут скорректированы.

На сколько хватит…

Как мы уже отметили выше — данная процедура не является хирургической и не повреждает дерму. Лифтинг на аппарате Альтера воздействует на мышечно-апоневротический слой кожи, под подкожно-жировым слоем. Эффект от процедуры будет долговременным и пациент сможет жить насыщенной жизнью длительное время и радоваться своему «обновленному» образу.

Напоследок хочется отметить, что СМАС-лифтинг является инновационным методом по работе с проблемами кожи лица и при этом имеет весьма лояльную стоимость. Мы рекомендуем каждой женщине обратить внимание на эту процедуру, ведь довольных пациентов становится с каждым днем все больше и больше. Будьте красивы и привлекательны!