В Алтайском крае проверяют факт избиения врача пьяным пациентом

449

Следственными органами Алтайского края проводится доследственная проверка по сообщению СМИ об избиении врача пьяным пациентом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня в средствах массовой информации региона распространено сообщение о том, что накануне утром в приемный покой Староалейской ЦРБ обратился мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. «В ходе оказания ему медицинской помощи он применил физическую силу к врачу-анестезиологу, нанеся ему удары в области лица. В настоящее время жизни и здоровью медицинского работника ничего не угрожает», — отмечается в сообщении.

Как пишет «Российская газета», сотрудники «скорой помощи» получили вызов из местных саун. Мужчина, которому понадобилась помощь, был пьян. В больнице он устроил драку. Больше всего досталось дежурному врачу — анестезиологу-реаниматологу. Врач получил черепно-мозговую травму и другие повреждения, потерял много крови.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям мужчины, избившего медицинского работника. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ