В Челябинске начнут производить миндальное молоко и овсяный кисель

551

 В Челябинске начнут производить миндальное молоко и овсяный кисель

Промышленных предприятий по производству такого вида продукции, как растительные напитки, у нас в стране пока что нет, но на днях анонсирован запуск первого подобного завода в Челябинске.

На новом предприятии будут производить в сутки до сотни тонн вкусных и, главное, полезных напитков. Ассортимент продукции будет представлен кокосовым, миндальным, овсяным и рисовым молоком, также будут производиться и кисели из этих злаков.

Завод планируется разместить в центральной части города. Для предприятия уже приобретено оборудование. Закупки пришлось вести за рубежом, поскольку наша промышленность пока не производит подобных конвейеров. Ингредиенты, кроме кокоса, разумеется, обещают использовать только свои, российские, хотя поставлять изготовленные молоко и кисели намерены не только на внутренний рынок, но и на экспорт.

Монтаж производственной и 4 упаковочных линий намечен на июль, а уже в конце осени нынешнего года первые партии вкусного товара должны поступить в местные торговые сети и магазины.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ