В фитнес-клубе перестали включать новости из-за угрозы драк

222

В фитнес-клубе перестали включать новости из-за угрозы драк

Острые политические разногласия среди посетителей фитнес-клубов, которые едва не приводят к физическим столкновениям, заставили директора одного из центров Скрантона (штат Пенсильвания) прекратить показывать в тренажерных залах трансляции новостей. Об этом сообщила телекомпания NBC.

По ее информации, руководитель клуба YMCA распорядился прекратить показывать клиентам новостные телепередачи MSNBC, Fox News и CNN, о чем были проинформированы клиенты. "Некоторые члены нашего клуба обратились (к руководству), признавшись, что чувствуют себя несколько неуютно, когда вокруг идут столь жаркие споры о политике", — признался директор клуба Триш Фишер.

По его словам, обладатели абонементов в зал "стали беспокоиться о своей безопасности, причем не только в эмоциональном плане, но и в физическом". Согласно свидетельствам очевидцев, перебранки клиентов стали особенно ожесточенными в последнее время, а пару раз кому-то и вовсе приходилось разнимать спорщиков.

Дирекция клуба пояснила, что совсем выключать телевизоры она не намерена, но вместо новостных каналов посетителям теперь будут предлагаться спортивные передачи или прогнозы погоды, передает ТАСС.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ