В Москве изъяли более 22 кг героина

Полиция изъяла у членов группировки наркоторговцев свыше 22 килограммов героина, предназначенного для продажи в Московском регионе. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает МВД РФ в среду.

В среднем, указанного количества наркотика хватило бы примерно на 385 тысяч разовых доз. Стоимость такой партии на черном рынке может превышать 2 миллиона долларов.

"Раскручивать" группировку начали после того, как у одного из ее предполагаемых членов под капотом машины было обнаружен сверток более чем с килограммом наркотика. Впоследствии в Подмосковье удалось поймать его соучастника – безработного уроженца одной из стран ближнего зарубежья.

"Во время обыска по месту жительства подозреваемого полицейские изъяли 20 свертков с веществом в виде порошка. Согласно исследованию…, изъятое вещество массой свыше 21 килограмма содержит в своем составе героин. Также полицейские обнаружили и изъяли кофемолку и электронные весы", — говорится в релизе.

В дальнейшем в Москве были задержаны еще два участника этой группы – граждане России. У них удалось изъять 600 граммов героина. Как выяснилось впоследствии, все члены группировки проживали в Московском регионе нелегально.

Дата проведения спецоперации не уточняется, но на данный момент все задержанные помещены в СИЗО, им предъявлены обвинения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ