В Оренбуржье отец четверых детей до смерти забил собутыльника из-за 500 рублей

Следователи регионального СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Многодетный отец подозревается в непреднамеренном убийстве своего знакомого.

Труп 45-летнего жителя села Рязановка Асекеевского района обнаружили накануне днем в собственной квартире. По данным  следствия, в ночь на 18 февраля подозреваемый, находясь в квартире жилого дома по улице Центральной в селе Рязановка, в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым жестоко избил его. Потерпевший скончался спустя несколько часов.

По подозрению в совершении преступления задержали местного жителя. Им оказался 29-летний нигде не работающий отец четверых детей. В момент происшествия его супруга находилась в другом населенном пункте на заработках. 

Под тяжестью собранных в короткий промежуток времени доказательств подозреваемый признал свою вину в совершении преступления. Многодетный отец рассказал об обстоятельствах преступления, однако пояснил, что убивать знакомого не хотел.

— Мотивом совершения преступления явились предположения подозреваемого о том, что потерпевший якобы украл у него 500 рублей. Осмотр одежды фигуранта показал, что денежные средства находились у него в кармане брюк, — сообщили в региональном СК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Оренбуржцу уже предъявлено обвинение. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ