В ПАО «Оренбургнефть» проходит Спартакиада рабочего спорта

Вместе с появлением в Оренбуржье нефтяной организации, в Обществе были заложены и свои традиции. Одна из таких – проведение рабочей Спартакиады в каждом городе присутствия. Сотрудники поддерживают хорошую физическую форму и развивают в коллективах командный дух.

Проходит Спартакиада в течение всего года. За это время специалисты успевают попробовать свои силы в различных видах спорта: плавание, лыжные гонки, армрестлинг, боулинг, рыбалка, пулевая стрельба, дартс и многое другое. Например, в минувшие выходные бугурусланские нефтяники играли в настольный теннис. Проверить своё мастерство собралось семь команд. С первых минут стало понятно, что лозунг «главное — участие» никого не устраивал. Спортивные баталии проходили оживлённо, все были настроены только на победу. По итогам соревнований на высшую ступень пьедестала поднялась команда цеха подготовки и перекачки нефти. Остальные участники не скрывают своих эмоций: они остались довольны самим процессом.

Массу острых ощущений в минувшие выходные получили и любители мини-футбола. Матчи проходили в спорткомплексе «Олимпиец» г. Бузулука. В них приняли участие 14 команд предприятия. В результате представители цеха подготовки газа №1 обошли своих сильных соперников и достойно заняли первую строчку турнирной таблицы.

Напомним, это далеко не последние соревнования года. Завершится Спартакиада зимой. Тогда же будет подведение итогов и награждение сильнейших.

Ежегодно в Спартакиаде рабочего спорта принимают участие порядка 6000 специалистов ПАО «Оренбургнефть». И с каждым годом это число растет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ