В Приморье огласили приговор по делу «черных риэлторов»

501

 В Приморье огласили приговор по делу «черных риэлторов»

Группа совершала убийства владельцев квартир, а также мошеннические действия с недвижимостью с 2006 по 2012 год. Вынесен приговор 7 участникам банды «черных риелторов».

Себе в жертвы убийцы и мошенники избирали пожилых одиноких пенсионеров или же лиц, которые сильно злоупотребляли спиртными напитками. Так в 2007 году ими был задушен пожилой житель Находки, квартиру которого затем оформили на подставное лицо и перепродали. Попалась банда на месте их последнего убийства в 2012 году. Тогда сын пожилой женщины пришел к ней в гости, где застал двух «медицинских работников». Под видом вакцинации переодетые злоумышленники к тому моменту уже сделали пенсионерке смертельный укол.

И вот после продолжительного расследования и не менее долгого судебного процесса оглашен приговор. Организатор преступного сообщества получил 21 год колонии. Два члена банды, принимавшие участие в убийствах, получили 15 и 18 лет соответственно. Не замаравшие руки кровью мошенники сели в колонию на 5 лет. Две женщины получили 3 и 2 года, но были освобождены от наказания из-за истечения срока давности.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ