В сердце сознания: нейрохируг заявил о жизни после смерти В 2008 году Эбен Александр более двух недель находился в коме, которая была вызвана серьезной мозговой инфекцией — менингоэнцефалитом.

Нейрохирург Эбен Александр из США заявил, что не просто нашел доказательства, но увидел собственными глазами жизнь после смерти. Об этом сообщает Independent со ссылкой на книгу врача «Жизнь в сознательной вселенной: путешествие нейрохирурга в сердце сознания».

Александр в 2008 году провел более двух недель в коме, которая была вызвана серьезной мозговой инфекцией — менингоэнцефалитом. Его коллеги сообщили родственникам, что шансы выжить у Александра менее 0,5 %. Его поместили в аппарат искусственного поддержания жизни, и именно в этот момент его мозг стал проявлять необычайную активность.

Придя в себя 63-летний врач задокументировал все, что увидел «по ту сторону».  

По словам Александра, он увидел круглую сущность, излучающую музыку, которая он назвал «Зацикленная мелодия». Потом он прошел через свет и оказался в долине, полной пышной и плодородной зелени, где водопады светились кристаллами воды. Облака там были похожи на зефир. Он оказался среди людей и животных.

Александр уверяет, что свидетельства подобного рода ошеломляющие. Они собираются порталом Near Death Experience Research.

Отметим, что с точки зрения физики, сохранение информации мозгом невозможно после смерти.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ