В жутком ДТП в Саратове погибли 6 человек

Около 6.00 (5.00 мск) понедельника в районе села Тарумовка Петровского района Саратовской области области РФ автомобиль Kia Rio с госзнаком 90 региона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Almera 163 регион. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, в результате погибли оба водителя, а также четверо пассажиров Kia. В ГИБДД уточнили, что водитель Kia, предварительно, является жителем Таджикистана.

"Автомобилем Nissan Almera управлял житель Петровского района Саратовской области, в Kia Rio – находились пятеро граждан Узбекистана и Таджикистана, в том числе две женщины", — сказала собеседница агентства.

Она пояснила, что, по предварительным данным, иностранцы, чтобы не нарушить максимальный срок пребывания в России, в воскресенье на автомобиле Kia выехали в Казахстан, после чего пересекли российско-казахстанскую границу в обратном направлении и, уже возвращаясь в Москву, попали в ДТП.

Пятеро погибших в ДТП в Саратовской области являются гражданами Таджикистана и Узбекистана, сообщили РИА Новости в понедельник в прокуратуре области.

По факту ДТП полиция проводит проверку, ход которой взят прокуратурой области под контроль.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ