Валерий Меладзе не признал свадьбу своей дочери Инги

639

Старшая дочка Валерия Меладзе, Инга, вышла замуж в январе 2017 года. Избранником девушки стал Нури Вергезе. Мама Инги, Ирина, рассказала, что свадьба прошла в узком семейном кругу, а ее знаменитый папа так и не приехал поздравить дочь с таким важным событием в ее жизни.

Инга и Нури планируют устроить вторую свадьбу в октябре 2017 года, чтобы собрать всех тех, кто не смог прилететь на их первую свадьбу. Эту идею поддерживает и Валерий Меладзе. На шоу «Поехали» на радиостанции «Авторадио», певец заявил, что не собирается признавать свадьбу старшей дочери, пока «не погуляет» на ней сам. «Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!» — пошутил певец. Меладзе заявил, что празднование свадьбы состоится в одной из европейских стран, правда, пока неизвестно, в какой именно.

Так же Валерий признался, что еще плохо знает своего зятя, но уверен, что он хороший человек, раз его выбрала дочь. Кстати, общаться с Нури Меладзе может только в присутствии переводчика, потому что плохо говорит на английском языке.

Валерий Меладзе не признал свадьбу своей дочери Инги

Валерий Меладзе не признал свадьбу своей дочери Инги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ