Василий Столыпин: Наша цель – закрепиться в Премьер-лиге

421

Василий Столыпин: Наша цель – закрепиться в Премьер-лиге

Накануне матча между ФК «Оренбург» и столичным «Спартаком» президент оренбургского футбольного клуба Василий Столыпин выразил солидарное с командой желание выиграть, или, как минимум, не проиграть. По словам руководства клуба, не терять боевой настрой стимулирует и положение «Оренбурга» в турнирной таблице. Подопечные Роберта Евдокимова сейчас занимают 14 строчку в рейтинге премьер-лиги.

— Спартак находится на первом месте турнира, а наша цель – закрепиться в премьер-лиге. Поэтому наша задача в этой игре — не проиграть, по крайней мере. Будем биться за победу, нас к этому стимулирует наше положение в турнирной таблице.

Наша задача – остаться в премьер-лиге надолго. Для этого и подбиралась команда, ее состав в настоящий момент очень сильный. И руководство и администрация, тренерский состав  — все нацелены на то, чтобы команда занималась только футболом.

— Остальные задачи мы тоже поступательно решаем. Это касается и улучшения инфраструктуры. Мы за короткое время закончили реконструкция стадиона, основная часть работ будет завершена и результаты апробируем уже на следующем матче с «Тереком», чтобы к новому чемпионату подойти уже во всеоружии.

У нас были замечания по освещению, в настоящее время мы установили дополнительное оборудование. Также мы устранили все замечания, которые были по итогам проверок. Сейчас занимаемся сертификацией поля, ну это ежегодная процедура. Уверен к покрытию претензий не будет.

— Сегодня у нас в Оренбурге настоящий футбольный бум. Сейчас только у нас набрали более 500 спортсменов, которые тренируются. Мы ориентированы, чтобы максимальное число оренбургских, своих, доморощенных спортсменов играли в сборной и премьер-лиге.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ