Василиса Володина предсказала отставку правительства заранее?

45

Василиса Володина предсказала отставку правительства заранее?

Нашумевшие политические перемены многим не дают покоя: такой поворот кажется весьма неожиданным. Но только не для астрологов, многие из которых заранее ожидали подобных перестановок в начале 2020 года.

Василиса Володина является известным специалистом в области астропсихологии и астрологии. Она часто появляется на телевидении, делится астрологическими секретами в своих гороскопах, а не так давно подготовила разбор гардеробов по Знаку Зодиака для шоу "Модный приговор".

На своей страничке в социальной сети Василиса Володина отмечает, что столь неожиданная отставка всего правительства России была предсказана ею в публикациях про 2020 год. Астролог вспоминает, что она говорила об особой значимости начала года, особенно первого его месяца вплоть до 15 числа. Тогда Василиса Володина упоминала события, что напрямую будут завязаны с понятиями власти и контроля, имеют прямое отношение к общественно-политической сфере, в том числе и в России, но и во всем мире тоже.

Она также указывала, что в январе усиливается роль созвездия Козерог и планет Сатурн и Плутон (в астрологии Плутон считается планетой, так что ошибки здесь нет). Соединение этих двух светил в Козероге также говорит об усилении контроля, о возрастающей роли порядка, силы, четких правил, жестких рамок и установок. Некоторые назревшие проблемы предстоит решить именно в это время. В отношениях с обществом государство может занять позицию подавления, наступит необходимость регламентировать некоторые сферы. Четко обозначается тенденция обуздать происходящее, процессы в обществе будут весьма острыми, и законы могут быть обновлены. Как видно, многое из сказанного астрологом уже воплотилось в жизнь или воплощается буквально в данную минуту.

Эксперты сайта dailyhoro.ru могут добавить от себя, что 2020 год будет високосным, так что сохранять осторожность действительно очень важно и нужно. Возможно, мы стоим на пороге значительных перемен, и нам предстоит держать руку на пульсе.

Источник