Ветераны Оренбургнефти завершили лыжный сезон

571

Ветераны Оренбургнефти завершили лыжный сезон

На минувших выходных ветераны Оренбургского нефтяного района закрыли лыжный сезон, успешно сдав нормы комплекса  ГТО в своей возрастной категории.

Сохранению физической формы своих ветеранов во многом помогает поддержка ПАО «Оренбургнефть». В течение всего года бывшие нефтяники занимаются спортом, ведут активный образ жизни и даже участвуют в цеховых и региональных соревнованиях.

Среди ярких представителей спортивного движения активистка Мария Ракитина. Например, летом Мария Павловна с группой здоровья выезжает на озеро «Развал» в Соль-Илецке. Осенний период – это экскурсии в Аксаково, к святым пещерам  Новосергиевского района и другие интересные места. Помимо этого ветеранам представлена возможность пользоваться абонементом от Общества на посещение  бассейна (кстати, одним из спортивных видов при сдаче норм ГТО является плавание). Зима для ветеранов – это традиционный лыжный сезон, особо любимый многими. В это время они выезжают на лыжную базу.

В течение зимы  ветераны ПАО «Оренбургнефть» — Татьяна Алексеева, Анатолий Сухинин, Валентина Максимова, Тамара Русакова даже принимали участие в цеховой спартакиаде и лыжном турнире между блоками. В завершение лыжного сезона группа нефтяников выезжала в Самарскую область на соревнования, которые проходили на лыжной базе «Чайка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ