Точно не известно, но как говорят сами женщины, впервые желание купить браслет на ногу посещает при просмотре индийских фильмов.

Действительно, браслет на ноге носят в основном на Востоке, и в Россию мода на браслеты на ногу пришла именно с индийскими фильмами, увлечением восточными танцами и религиозными обрядами. В любом случае, браслеты на ногу были, есть и будут украшениями, главная цель которых – выделиться из толпы.

Золотой браслет на ногу

Браслеты на ногу бывают разные. Естественно и покупать браслет на ногу нужно для определенной цели. В качестве экстравагантного украшения к вечернему наряду подойдет золотой браслет или ювелирная бижутерия. И только на одну ногу.

Для пляжа или прогулок на природе, в городе или вечернего моциона можно «похулиганить», и надеть на обе ноги многоуровневые браслеты с креплением к пальцу. Но если обувь предусматривает оборот ремешка или тесемки вокруг лодыжки, браслет будет лишним. Он будет визуально утяжелять ногу.

Кожаные и этнические браслеты на ногу

Если вы носите кожаный браслет на руке, то и на ногу лучше подобрать кожаный браслет. Для одежды в стиле кэжуал или нарядов в этническом стиле оптимальны ножные браслеты с этническими мотивами, камнями, подвесками. Очень стильно и эффектно выглядят в сочетании со свободным стилем одежды и даже джинсами вязаные браслеты, плетеные и бисерные.

Купить браслет на ногу стоит только в том случае, если форма ног позволяет подчеркнуть тонкую лодыжку и красивые щиколотки.

Дело в том, что ножной браслет очень эффектно подчеркивает красоту ног, и если имеются небольшие дефекты в области щиколотки, то купить браслет на ногу стоит только в том случае, если его предполагается носить с длинной юбкой. Браслет на ногу к мини или миди — только для ног безупречной формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ