Известный музыкант рассказал журналистам, что они с Екатериной приняли решение о разводе, но комментировать это решение не будут. Как выяснилось, они остаются друзьями и их отношения остались доверительными.

Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой

 

Известный музыкант, Владимир Кузьмин, потряс всех своих поклонников, когда рассказал о разводе. Для окружающих Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин были идеальной парой, которая выглядела очень гармонично, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет. Все слухи об их расставании опровергались словами Владимира, в которых он восхвалял жену и то, как ему с ней повезло. Она сопровождала его на мероприятиях, на гастролях. Однако сейчас, спустя 17 лет брака, любящий сохранять все личное на тайном уровне, Владимир поделился, что отношения исчерпали себя и им с Екатериной необходимо идти вперед. От самой Екатерины пока комментариев не было.

Известно, что пара познакомилась в Анапе на пляже, где Екатерина отдыхала с родителями. Их узы крепчали и, всего через несколько недель, Екатерина уже уехала в Москву к Владимиру. И хоть знакомство было скоротечным, отношения длились довольно долго. Музыкант рассказал, что приложил немало усилий, чтобы понравится родителям Екатерины.