Эта старушка 90 лет от роду, решившая начать покорять мир в 83-летнем возрасте на своем личном примере решила доказать, что после 50 жизнь только начинается и можно вполне успеть осуществить свою давнюю мечту, к началу реализации которой можно идти большую часть жизни.

За те 7 лет с момента начала осуществления своей мечты эта неутомимая оптимистка уже успела объездить полмира и останавливаться на этом совершенно не собирается. Эта молодая душой и бодрая бабушка с рюкзаком за плечами и бесконечным энтузиазмом ежегодно отправляется в страну за страной, конечно не забывая перед этим подлечиться и поправить свое здоровье в Карловых Варах. От Вьетнама до Германии — всюду ее уже знают и очень удивляются ее приезду.

В свои 89 лет, когда она как раз посещала Вьетнам ей пришлось очень долго объяснять официантке, что особо острая еда ей не подходит и просить принести что-нибудь более щадящее для желудка. А как-то раз на своем ежегодном отдыхе, познакомившись с женщиной, пригласившей ее к себе в гости в Германию, она с радостью приняла это приглашение и что бы вы подумали? Да-да — уже на следующий год она порадовала ее своим визитом!

Рюкзак, с которым она всегда путешествует, довольно тяжелый, но желающих помогать ей с этой нелегкой ношей на протяжении всего путешествия хоть отбавляй! Бабуля просто нереальная, настолько открытого человека, тем более в таком преклонном возрасте днем с огнем не сыщешь!

И напоследок еще не менее интересная информация из жизни этого удивительного человечка — когда ее в шутку спросили не хотела бы она прокатиться на байке, то не растерявшись она ответила — с удовольствием. А после поездки заявила, что все было просто супер! Кстати, мечта бабы Лены — полет в Израиль и Италию. Видимо — это ее следующие цели, пожелаем же ей удачи и исполнения всех самых заветных желаний — она того заслуживает!

Заметка: купить рюкзаки туристические, городские, спортивные высокого качества вы можете в магазине exstream.kiev.ua. Осуществляется доставка по всей Украине.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ