В сентябре прошлого года американская актриса Хлоя Морец и сын знаменитого семейства Бекхэмов, Бруклин, возобновили свои отношения. Однако, Рождество и Новый год влюбленные отмечали каждый со своей семьей: Бруклин- в Лондоне, а Хлоя — в Нью-Йорке. И после длительной разлуки парочка снова воссоединилась. 20-летняя Хлоя примчалась в Британию к своему 18-летнему Бруклину

Парочку застукали, как водится, папарацци. Он и она стоял у отеля «Claridges Hotel» и целовались. Это были их прощальные поцелуи. Бруклин сразу же отправился в черное авто представительского класса с водителем, укатив в неизвестном направлении.

Первенец Бекхэмов переехал в Нью-Йорк в этом учебном году. Парень там обучается в престижной школе дизайна. Они с Хлоей живут теперь в одном городе, поэтому практически не расстаются.

В ноябре прошлого года Морец рассказала в интервью одному из изданий, что с Бруклином у их очень много общего, они даже одежду делят между собою. Она считает, что Бруклин просто восхитительный. Она делится с ним качественными косметическими средствами для лица и носит его куртки.

Хлоя и Бруклин, напомним, встречаться начали еще в 2014 году, будучи совсем юными подростками. Но жизнь в разных странах постоянно мешала им создавать крепкие отношения, поэтому молодые люди много раз расходились. А теперь, когда Бруклин учится в Нью-Йорке, они с Хлоей всегда могут быть вместе.

Хлоя Морец с Бруклином Бекхэмом целуются на улицах Лондона

Хлоя Морец с Бруклином Бекхэмом целуются на улицах Лондона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ