Хоккеисты «Южного Урала» вернулись к тренировкам после отпуска

527

Хоккеисты «Южного Урала» вернулись к тренировкам после отпуска

В хоккейном клубе Орска Оренбургской области началась подготовка к новому сезону. Накануне, 22 марта, состоялся сбор игроков «Южного Урала» после внеочередного отпуска. Уже вечером команда отправилась в тренажерный зал.

Клуб также приступил к переговорам с игроками по поводу дальнейших взаимоотношений. В ближайшее время тренерскому составу, руководству «Южного Урала» и самим хоккеистам предстоит решить: кто остается в составе, а кто клуб покидает.

– Первые три дня тренировки у нас будут проходить только утром, а после – уже в двухразовом режиме: утром полноценное тренировочное занятие, вечером, скорее всего, двусторонние игры, – рассказал врио главного тренера «Южного Урала» Евгений Зиновьев. – В процессе игр будем смотреть, кто как работает.

Уже сейчас с командой будут тренироваться молодые хоккеисты из «Сарматов» и «Южного Урала-Металлурга». Список оренбуржцев, готовых показать себя в команде мастеров, составляет тренерский штаб «Сарматов». С ребятами, которые перейдут из молодежного состава «ЮУ» в команду мастеров, в клубе уже определились. Приглашение на сбор получат нападающие Оскар Юлбарисов, Иван Куров, Егор Башмаков, Даниил Кочнев и защитник Андрей Мельниченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ