Яна Рудковская помирилась с Тимати после восьмилетней вражды

Рано или поздно любая война заканчивается. Исчерпала себя и вражда между Яной Рудковской и Тимати, которая длилась более восьми лет. Яна в своем «Instagram» сама об этом рассказала подписчикам.

Рудковская у себя в микроблоге опубликовала сообщение, которое касается петиции против Аллы Пугачевой. Однако разговор бизнесвумен решила продолжить не только лишь об Алле Борисовне, но и вообще о том, что важно жить в мире и забывать обиды, добавив, что даже она с Тимати подписала мировую. И это после 8-летней войны «белой» и «черной» розы, так сказать. По словам Рудковской, они с Тиманом попили чаек и от души посмеялись над кознями друг друга.

Так же Яна пожелала всем мира и добра, и посоветовала помнить всегда, что не отрекаются любя, а тем, кто отречется — туда им и дорога.

А основное содержание поста Яны Рудковской связано было непосредственно с петицией против Аллы Пугачевой. Яна выступила в защиту Примадонны, присоединившись к флешмобу #моитапки, который так же направлен на защиту Аллы Борисовны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ