4 апреля поэт Илья Резник празднует 80-летие. По мнению песенника, солистка Алла Пугачева вновь появится на сцене в 2019 году. Примадонне исполнится 70 лет и она обязательно устроит грандиозную концертную программу, если здоровье не подведет.

Юбиляр Резник поведал, когда Пугачева вернется на сцену

Резник назвал совместные работы с Пугачевой великолепными. Об этом свидетельствует популярность композиций. Песни помнят спустя 30-40 лет после их написания. Для Резника это является лучшей похвалой от слушателей. Несмотря на внушительный возраст, Пугачева старается следить за своей фигурой. Не всегда у нее это получается, иногда вокалистка ест калорийные продукты, но пытается поддерживать хорошую форму.

Пугачевой удалось избавиться от 20 килограммов лишнего веса. Певица сменила гардероб и позволяет себе носить короткие юбки. Резник рассказал, почему находился долгое время в натянутых отношениях с Пугачевой. Виновником ссоры выступает экс-глава РАО Федотов. Резник не понимал, почему артисты прекрасно зарабатывают, а он испытывает финансовые сложности. Когда Резник оказался в трудности, Пугачева поддержала его, так возобновилось общение между старыми друзьями.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях