Журналисты узнали некоторые подробности о прошлом Паулины Андреевой

Вот уже который месяц приковано внимание журналистов к новой возлюбленной режиссера Федора Бондарчука, Паулине Андреевой. О своей невесте Федор много не рассказывает, наверное, поэтому журналисты сами решили разузнать о ней побольше. На днях в прессу просочились новые подробности о прошлом актрисы.

Оказывается, зовут Андрееву вовсе не Паулина. Об этом рассказала ее одноклассница Анастасия Образцова. Когда Паулина училась в школе и институте, она была Екатериной. Возможно, после театрального института актриса решила взять сценическое имя.

Итак, Паулина-Катя росла в обеспеченной семье, но, не смотря на это, была вовсе не пай-девочкой, а настоящей хулиганкой. «Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама — ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино», — рассказала Анастасия Образцова.

Однако, со слов одноклассницы, самооценка у Паулины-Кати и ее подруг была, что мама не горюй: «Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй». Похоже, именно самооценка, вкупе с обаянием, помогла Паулине вскружить голову 49-летнему Бондарчуку. Правда, сын режиссера не сразу принял новую пассию отца, но со временем и его юная актриса смогла расположить к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ