Знаки зодиака, которые подпитываются чужой энергией

106

Есть люди, от которых исходит свет, а есть и те, от кого веет тьмой и страхом.

Чувствовать можно далеко не всех людей, и совершенно не важно —близкий он для вас или нет.

Знаки зодиака, которые подпитываются чужой энергией

Каждого человекамы знаем ровно на столько, на сколько они позволяют знать.

При этом есть те, кого считать можно на раз два — у них сильное энергетическое поле, которое не только делится энергией, но иногда может и забрать.

Овен

Овны всегда полны сил, энергии, готовы к новым открытиям и начинаниям.

Если есть люди, которым необходимо постоянно к чему-то готовиться, морально настраиваться на нужный лад, то эти люди не такие.

Вы можете изменить планы за пять минут, и если идея Овнам понравится, то они готовы будут ее поддержать и даже реализовать в этот день.

В чем заключается источник вдохновения Овнов, не известно, но эти люди практически не зависимы от базовых потребностей —если они увлечены каким-то делом, то могут сутками не есть и не спать, при этом чувствовать будут себя отменно.

Но больше всех поражает то, что после бурной вечеринки Овны могут заявиться на работу в бодром расположении духа и в прекрасном настроении, как они это делают также загадка.

Правда, ходит одна молва: говорят, что после долгого общения с Овнами человек словно истощается, погружается в себя, становится апатичным, хотя пять минут назад он заливался хохотом.

Ну, а что делать, когда столько идей, планов, мыслей, встреч и проектов —энергия для Овнов на вес золота.

Близнецы

Близнецы —самые настоящие батарейки, которые питаются солнечным светом, да еще и остальным энергию отдают на все 100 %.

Эти люди очень общительны и идейны, в их голове полный хаос, им хочется столько всего успеть сделать за эту жизнь и понимают, что очень мало времени, сил и здоровья.

Однако они нашли выход из положения.

Любое общение —обмен энергетикой. Близнецы очень много отдают, но также много и получают, поэтому они могут целый день решать сложные задачи, шутить и не спать до 5 утра.

Главный секрет Близнецов —постоянная коммуникация.

Возможно, кто-то замечал, как унывают Близнецы, когда сидят без дела.

Скорее всего, что они выбивали этот отпуск, но на деле просто чахли на Гавайях в одиночестве, а вернулись разбитыми —хуже, чем были на работе.

Они боятся одиночества, и правильно делают, ведь именно оно отнимает энергию, которая так необходима им для достижения поставленных целей и задач.

Лев

Эти знаки обожают себя и свою жизнь.

Львы считают глупым доказывать окружающим свою ценность и значимость, ведь невооруженным взглядом понятно, чего заслуживают эти люди.

В чем сила Льва, где источник их жизненной энергии? Все просто —в них самих.

Львы —это такие люди, которые чувствуют людей и понимают, что им нужно.

Лев хочет одного —чтобы их не трогали, вернее, не воспринимали в негативном ключе, поэтому они стараются удержаться на своем царском троне, что, собственно, неплохо получается.

При всем его показушном раздутом самомнении и нарциссизмеони самые добрые, милосердные, открытые, оптимистичные знаки зодиака.

У Львов для каждого найдется ласковое слово, и они никому и никогда не откажут в своей поддержке и помощи.

Правда, как правило, Львы не выносят негативные вибрации и токсичных людей, стараясь обходить их стороной.

Фото: Pixabay