Звезда фильма "Поворот не туда" в 12 лет стала жертвой педофила

Элиза Душку, американская актриса, которая стала известна миру по роли в телесериале «Баффи — истребительница вампиров», а также в хороре «Поворот не туда», рассказала на днях, что она стала жертвой педофила в 12 лет. Подробности произошедшего знаменитость описала в своем «Facebook».

Актриса говорит, что ее совратил Джоэль Крамер, постановщик трюков в картине «Правдивая ложь» Джеймса Кэмерона.

Элиза говорит, что Крамер очень долго входил в доверие к ней и ее родителям. А потом он заманил ее в номер отеля, обещая сводить в бассейн для каскадеров. Душку говорит, что Крамер разделся и уложил ее в постель, а после этого начал об нее тереться.

Актриса говорит, что до сих пор помнит, как он положил ее на кровать, обхватил ее и стал тереться об нее своим гигантским дрожащим телом. Он просил ее не засыпать и не притворяться, что она спит, после чего ускорился. А когда он «закончил», то предложил ей «никому рассказывать об этом». Душку говорит, что ей было 12, а ему-36 лет.

Элизабет говорит, что она все рассказала об этом своей своей взрослой подруге. Подруга тут же явилась на съемочную площадку и провела беседу с Крамером. И Душку в тот же день пострадала во время одного из трюков, поломав себе ребра. Именно Крамер отвечал за ее безопасность.

В свою очередь, Крамер заявил изданию «Variety», что рассказы Душку о педофилии совершенно абсурдны, а саму Элизабет воспринимали как члена семьи на съемочной площадке.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ