Звезды шоу-бизнеса поддерживают Юлию Самойлову перед «Евровидением»

465

Звезды шоу-бизнеса поддерживают Юлию Самойлову перед "Евровидением"

После того, как стало известно, что на «Евровидении» нашу страну представит певица-инвалид Юлия Самойлова, в сети интернета разгорелись жаркие споры. Кто-то поддерживает Юлю и решение Первого канала, кто-то осуждает и против. Однако, многие звезды нашего шоу-бизнеса все-таки высказались в пользу Юли.

Филипп Киркоров репортерам ТАСС заявил: «Для меня не стало неожиданностью, когда я услышал имя Юли Самойловой, которая выбрана представлять РФ на «Евровидении-2017″. Эта девочка из глубинки, прикованная к инвалидному креслу, всего добилась сама, своим талантом. Мы все за нее болели».

Сергей Лазарев, который в 2016 году на «Евровидении» занял 3 место, сказал: «Я за Юлю очень рад — в ее лице все люди с ограниченными возможностями смогут почувствовать надежду и поддержку. И понять, что любой из нас может представлять свою страну».

К ним присоединилась Диана Рудская и в интервью телеканалу «Звезда» поддержала Юлю: «Я уверена, что Юлия представит страну достойно, сделает все, как надо. Это огромный успех для тех, кто имеет ограничения. Тут надо понимать, что Евровидение — это песенный конкурс, на котором рождаются такие исполнители, как «Роксетт», Селин Дион, об этом всегда надо помнить. Для каждого исполнителя участие там — это огромная школа, поэтому я Юлию поздравляю».

А вот Иосиф Кобзон не разделил оптимизма своих коллег: «Если бы был конкурс паралимпийцев, это одно, а когда она выйдет наряду со своими коллегами, здоровыми… Зачем взывать к жалости, у кого? У тех, кто ненавидит нашу страну? Это большая ошибка. Любая другая страна, но только не Украина».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ